Schulfastnacht ist dieses Jahr am Freitag, den 9.2./kein schulfrei!

Veränderte Öffnungszeiten im Sekretariat

Leider wird unsere Sekretärin, Frau Waibel, noch länger fehlen. Als Vertretung treffen Sie an manchen Tagen Frau Strübin oder Frau Vetter an, aber es gibt auch Zeiten, wo das Sekretariat geschlossen bleiben muss.

Der Anrufbeantworter wird trotzdem täglich mehrmals abgehört und die Emails gelesen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ski-Nachmittage 2018

Skikurs2018

Alle vier Skinachmittage konnten dieses Jahr trotz nicht immer ganz einfacher Schneeverhältnisse stattfinden. Herr Hin und sein Team aus ehrenamtlichen Eltern haben die logistische Herausforderung mit annähernd 80 Kindern wieder mit Erfolg gemeistert. Nach dem Abschlussrennen gab es viele glückliche Gesichter.
(Foto: privat)                 >>> mehr

Erster beim Vorrundenturnier in der Turnseeschule

Hallenfuball2018

Unsere Fußballmannschaft hat sich beim Hallenturnier der Freiburger Grundschulen in der Turnseeschule die Teilnahme an der Endrunde erspielt. Insgesammt schossen unsere Jungs 17 Tore und erreichten damit den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch.        (Foto Leiser)